27 octobre 2014 à 18:07

LES SENIORS L'EMPORTENT EN COUPE CONSIL A MONTIGNY 2 - 0

Victoire logique des hommes de Cédric Humez en coupe Consil ce dimanche 26/10/2014 sur le terrain de Montigny SUR LE SCORE DE 2 - 0.Domination écrasante notamment en 1ere période ou les occasions se multipliaient pour les pecquencourtois.Ce fut Hervé CZEKALLA qui après s'être débarrassé de plusieurs adversaires expédia le ballon d'un tir du gauche pleine lucarne et donner l'avantage à son équipe, malheureusement celui ci devait sortir sur blessure suite à un tacle méchant du libéro olympien s'essuyant les crampons sur le tibia et mollet du n°10 Pecquencourtois.Un geste inadmissible,qui aurait pu avoir de graves conséquences ,geste même pas sanctionné d'un jaune par l'arbitre et qui aurait mérité un carton rouge direct tant il était intentionnel.La 2e mi-temps vit les locaux faire illusion quelques minutes, un 2e but par Olivier ANDREKOVICS vint récompenser et donner la victoire et qualification aux joueurs Pecquencourtois. Bravo à toute l'équipe qui outre la victoire, a su  produire un jeu plaisant et de qualité.