12 avril 2015 à 21:07

Résultats du 12/04/2015

SENIORS A - CORBEHEM  2 - 2

LECLUSE  - SENIORS B  1  -  2

FÉMININES - BELLIGNIES  FG  -  FP

LES FÉMININES ONT ATTENDU VAINEMENT L’ÉQUIPE DE BELLIGNIES ET L’EMPORTENT PAR FORFAIT 5 - 0 CHAMPIONNAT OU DANS LES 3 MATCHS PRÉVUS CE WEEK-END AUCUN N' A ÉTÉ JOUE SUITE AU FORFAIT DES 3 ÉQUIPES VISITEUSES.

LES SENIORS A CONCÈDENT LE NUL FACE A CORBEHEM ET MAINTIENNENT L'ECART DE 11PTS A SIX JOURNÉE DE LA FIN FACE A UN PRÉTENDANT A L’ACCESSION,UN BON NUL .

LES SENIORS B CONTINUENT LEUR BELLE SÉRIE EN ALLANT S'IMPOSER A LECLUSE ET ENTRETIENNENT L'ESPOIR D'UNE ÉVENTUELLE ACCESSION,ILS RECEVRONT CE DIMANCHE 19/04/2015 NOMAIN ACTUEL LEADER DU GROUPE,UN BEAU DUEL EN PERSPECTIVE AU STADE D'ANCHIN.